Chiemgauer Naturfleisch GmbH

Hersteller aus Trostberg

  • Straße, Nr.:Hagenau 13
  • PLZ, Ort:83308 Trostberg
  • Land:Deutschland
  • Telefon:0049 (0) 8621-649220
  • Fax:0049 (0) 8621-649221
  • Website:www.chiemgauer-naturfleisch.de
  • Unternehmensart:Hersteller
  • Sprachen:Deutsch,
Website von Chiemgauer Naturfleisch GmbH
  • 2012
    Dabei seit
  • Deutschland
    Land
  • 465
    Besucher
  • 40
    Klicks
  • 0
    Empfehlungen
  • 0
    Anfragen
  • national
    Absatzgebiet
  • 2
    Sprachen
  • 1991
    Gründung
  • 21-50
    Mitarbeiter
  • 150
    Produkte

Die Firma Chiemgauer Naturfleisch GmbH hat ihren Sitz in Trostberg, nordöstlich vom Chiemsee und wird durch die Geschäftsführer Cordula Gschlößl und Thomas Reiter vertreten. Das Unternehmen wurde 1991 gegründet und hat sich auf Fleisch-Produkte in Bio-Qualität spezialisiert.


Das Sortiment teilt sich auf in die Kategorien Salami, Schinken, Wurst, Spezialprodukte, Fleisch und Tiefkühl. Hierin finden sich verschiedene Salami und Schinken Sorten, Bratwürste, Fleischkäse, Aufschnitt, Sülze, Wurstsalat, Leberwurst im Glas, Fleisch vom Rind, Schwein, Lamm, Hähnchen und der Pute sowie tiefgefrorenes Fleisch. Die Webseite von Chiemgauer Naturfleisch bietet Informationen über die Tierhaltung, Schlachtung und Verarbeitung sowie eine Chronik der Firma.

Anzeige in Suchergebnissen

200
150
100
50
0
03
06
07
08
09
10
11
12
01
02
März 2018 - Februar 2019

Besucher Firmeneintrag

80
60
40
20
0
03
06
07
08
09
10
11
12
01
02
März 2018 - Februar 2019

Klicks auf Website

10
8
5
3
0
03
06
07
08
09
10
11
12
01
02
März 2018 - Februar 2019

Statistik

  • Bei Lieferanten.de seit: 17.08.2012
  • Besucher Firmeneintrag gesamt: 465
  • Besucher Firmeneintrag 2019: 12
  • Klicks auf Website gesamt: 40
  • Klicks auf Website 2019: 11
  • Empfehlungen gesamt: 0
  • Empfehlungen 2019: 0
  • Gewählter Tarif: LIGHT

Besucher Firmeneintrag

80
60
40
20
0
03
06
07
08
09
10
11
12
01
02
März 2018 - Februar 2019

Klicks auf Website

10
8
5
3
0
03
06
07
08
09
10
11
12
01
02
März 2018 - Februar 2019